想再次跟楊醫師與美女護士好好的道謝

  • Cheng
    楊醫師您好! 我是今日(10/19) 中午12-1點多有到台中到診所諮詢的客人 諮詢項目是「前額拉提」還有「開眼頭」的項目,同時也詢問了「下顎」的問題。 七年前有給醫師做過雙眼皮的手術,主要現在覺得,眼皮有些下垂,所以雙眼皮的部分不再像前幾年的有神 今日忘記詢問說:縫過的雙眼皮之後會不會有一天突然不見,恢復到像做雙眼皮之前的樣子呢? 還是基本上最多就像我目前的樣子,只差在眼皮的下垂度而已? 在這邊其實主要是想再次跟楊醫師還有護士美女說聲謝謝 ! 超級謝謝你們的耐心與耐信,也超謝謝楊醫師七年前幫我做的雙眼皮手術,不只是外表上的自信而已 也是成為了我人生非常寶貴又難忘的經驗!當時的我年紀比較輕,所以完成手術後像完成了某項人生的關卡課題!而當時手術後楊醫師給我的人生建議,我到現在都還一直都銘記在心!我也時常想起那段話,帶給了我很大的啟發。 這次再回來楊醫師的診所感到特別親切溫馨!無論之後決定要不要再給楊醫師進行手術,都覺得與診所、楊醫師、及美女護士們的緣份很特別。 剛剛因為知道醫生跟護士美女的時間很寶貴,所以沒能當面說這些,真心的想要好好的跟你們說聲謝謝:)
    2020-10-19 16:11

  • 醫師回覆


    Cheng 您好:

    感謝您不吝表達內心的感受,我們收到了,也備感溫暖。

    我的雙眼皮縫法非常持久,很少發生雙眼皮消失不見的狀況,只會隨著年紀變大眼皮開始下垂導致寬度慢慢變窄。
    2020-10-20 07:52
新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓