NEWS
最新消息
雙眼皮眉角要注意,找回迷人大眼睛
 
雙眼無神,是現代人避之唯恐不及的名詞。從運動到選擇飲食,按摩到冷門偏方,為了擺脫堅不可摧的歲月痕跡,人們可說是用盡了一切手段,雙眼皮手術也在人們對於美貌要求逐漸提升的同時,評價跟著而水漲船高,成為熱門的手術項目。
 
然而雙眼皮手術並非只有表面上將脂肪「抽」出來,或是「縫起來」這麼簡單,所要注意的細節之多,若想探討雙眼皮手術,我們就得先瞭解雙眼皮的產生;想瞭解雙眼皮,就得先認識眼皮構造,一切就讓我們先從眼皮說起吧。
 
 
眼皮的構造分布大有玄機,雙眼皮?單眼皮?傻傻分不清楚
 
眼皮是有許多複雜的肌肉及脂肪組織所組成。提眼肌收縮時,因提眼肌筋膜產生的拉力,使得上眼瞼產生皺摺而就形成了所謂的雙眼皮。單眼皮的話,則是因為提眼肌筋膜沒有延伸到眼皮,以至於在睜閉眼時,肌肉的牽動也不會造成眼皮的皺褶。

一般來說,東亞人種的提眼肌筋膜較不會與眼皮相連,因此與西方人相比出現單瞼的比例較大,又因部分人可能會合併眼瞼厚重導致眼皮下壓,更造成雙眼無神,給人無精打采、沒有睡飽的形象。

 

 

給您更持久的美麗體驗——新聖F8無痕雙眼皮縫法


相較於其他醫美手術,雙眼皮手術侵入性低且恢復時間短,在台灣來說是較為熱門的手術項目。雙眼皮手術大致可分為「縫式」以及「割式」,然而不管是何種雙眼皮手術,都需經過醫師專業的評估,譬如須判斷眉眼間的距離外,還須確認患者眨眼睜眼的習慣,以及眼肌用力的部位……等等,唯有整體性地評估考慮,才能打造出最理想的手術成果,畢竟無論是眼瞼之間的寬度或是接合處的處理,皆會大大影響眼型以及給人的感覺。

 



雙眼皮手術究竟神在哪裡?
 
通常來說,縫式雙眼皮較常給人「容易掉、不牢固」等印象,而割式雙眼皮則是「恢復期長、不可逆」等缺點,無論哪種各有利弊,也讓許多想整雙眼皮的民眾心中糾結萬分、難以定奪。

為了讓患者得到更好的醫療體驗,台北新聖整形外科針對雙眼皮縫合手術做了改良,以韓國白世明醫師的技術為基礎,研發了8字型的雙眼皮縫法,透過來回縫法使得雙眼皮手術成果更持久,而針孔大的傷口在恢復後也近乎不可見。透過此種方法,不僅能保留縫式雙眼皮容易調整的優點,更克服了以往縫式雙眼皮「曇花一現」的缺點。

台北新聖在雙眼皮縫合上已經累積了許多案例,相信透過以往的豐富經驗以及診所細心的溝通,必能帶給每位患者最理想的醫美體驗。
 
相關內容
新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓