新聖整形外科診所 VIRTUE CLINIC

義乳比一比:果凍矽膠與甘唄熊矽膠的差別

黏著度:果凍矽膠與甘唄熊矽膠最大的差別就是矽膠本身的黏著度,黏著度低到高就是造成矽膠從軟到硬的分別,甘唄熊矽膠採用比果凍矽膠黏著度更高的矽膠填充,優點是,義乳的形狀穩定,比方說直立的狀態,義乳仍然保持水滴狀,相較起果凍矽膠在直立時,上半球會變塌陷,另外,由於黏著度高,甘唄熊矽膠的邊緣不易產生波紋,所以在乳房組織很薄的女性也適用,不像用果凍矽膠,可能會有邊緣明顯,摸得到,或看得到波紋的情形。但是相對的缺點就是,甘唄熊矽膠義乳觸感上比果凍矽膠義乳來的硬一些,而且不像光滑型的果凍矽膠義乳會在身體內微幅滑動。所以,並不是說哪一種義乳有絕對的優勢,而是選擇適合自己身形跟條件的義乳,才能得到最好效果。
 
形狀:果凍矽膠義乳是像菠蘿麵包一樣的圓形,而甘唄熊矽膠義乳由側面看則是水滴型。果凍矽膠義乳根據不同的凸度可以分為扁,中,高三種,而甘唄熊矽膠義乳除了凸度有扁,中,高,極高四種,高度還分成短,中,長,極長,所以不同身型的女性幾乎都可以找到對應的義乳。比方說有些女性上半身比較常,就可以做高度比較長的甘唄熊矽膠義乳,才不會像做圓形的果凍矽膠義乳,做完仍覺得上半球不夠飽滿。所以,如果身形比較特殊的女性,也可以考慮做甘唄熊矽膠義乳已達到較好的效果。
莢膜攣縮率以及義乳破裂率:由研究報告顯示,甘唄熊矽膠義乳的莢膜攣縮率以及義乳破裂率都比之前任何一型的義乳,不管是矽膠還是鹽水袋來得低。正是因為併發症極低,所以有國外的整形外科醫師戲稱,甘唄熊矽膠義乳是讓醫師最睡得好覺的義乳。
 
手術切口:由於甘唄熊矽膠義乳材質比較Q,所以要置入體內必須要有較長的手術切口,比一般果凍矽膠要多約1公分,所以大約是5公分。至於切口的位置所在,一樣可以選擇腋下或者是乳下緣。從腋下做此手術難度甚高,因為剝離必須非常精準,否則就會造成甘唄熊矽膠義乳在裡面打轉,甚至翻面,新聖整形外科累積多年內視鏡隆乳經驗,所以才敢跟您說,我們可以從腋下做水滴型隆乳手術,不一定要像其他診所說的,只能由乳下緣來放喔。
 

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓