新聖整形外科診所 VIRTUE CLINIC

久等了,完全免按摩的水蜜桃義乳終於上市

在隆乳諮詢門診,有時候面對著皮膚特別緊,或者皮包骨的患者,抑或是隆乳好幾次,一直反覆莢膜攣縮求助無門的女性,雖然很想要幫助他們,但心裡一直覺得有個小小的遺憾,那就是傳統的圓形義乳可能不能夠讓她們達到最好的效果。美麗的乳房應該是呈現一個上半球直線,下半球弧狀的水滴形,圓形義乳並不是一定能夠達到這樣的胸部形狀。對於本來就有A+罩杯以上的患者可能沒有差別,但是對於本來只有小A罩杯的患者,新一代的水滴形義乳(或稱水蜜桃義乳)才能夠真正符合她們的需求。更重要的是,新一代水蜜桃義乳除了外形變成水滴形以及表面使用蜜桃絨,填充物則是採用比現在果凍矽膠更高黏稠度的甘唄熊矽膠,所以它的破裂率,以及抵抗莢膜的能力更強,正因為它優越的安全性,有韓國醫師戲稱,這是一個可以讓醫師安心睡得好覺的義乳。

新一代的水滴形義乳說新不新,雖然美國FDA於2013年才通過隆乳使用,但其實在歐洲,水滴型義乳早已使用超過10年以上,所以對於它的安全性已經有很完整的追蹤,以目前統計數據顯示,破裂率、莢膜攣縮率都較現在市面上的圓形義乳略勝一籌,但是它也並非毫無缺點,比如說手術費用較貴,以及觸感較Q,沒有光滑面圓形義乳來的軟。

在瑞典及美國,做完水蜜桃義乳隆乳手術,通常手術當天返家,隔天回診,再來就是半年再回診所檢查,對患者來說,比起之前圓形義乳時,三天兩頭回診及按摩,真的是減輕許多負擔。但是這聽似輕鬆的背後,是要有非常精準的術前設計規劃以及手術技術才有辦法達成,水蜜桃隆乳比起傳統圓形矽膠義乳雖然似乎只是形狀及材質有所不同,但是根據筆者這幾年研究下來的心得,從篩選適合患者,胸型及乳房形狀的評估,到手術切口,手術剝離空間,義乳置放的方式及手法,以及手術後照顧方式都跟傳統的圓形義乳大不相同,所以一定要選擇對水蜜桃隆乳有研究的醫師才有保障。

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓