新聖整形外科診所 VIRTUE CLINIC

產後媽咪大作戰!

看更多乳頭手術說明 看更多私密處整形手術 看更多隆乳手術說明

我跟先生結婚8年,好不容易擁有第一個Baby,從懷孕開始,我們都很開心擁有這個新生命,而我的罩杯也因為懷孕而長大兩個CUP(雖然本來就不小,但還是很開心)
但擁有大CUP的時間並不長,自從不再哺乳後,胸部不僅變小,還變形下垂,超醜的!
我上網查,是因為懷孕跟哺乳期間,乳房脹大,把皮膚都繃開了,當斷奶之後,乳房就自己縮回原來的大小,但是因為皮膚鬆了,所以也跟著下垂了,所以……雖然老公都說他不在意,但是我真的覺得超沒自信,連泡溫泉都有點害羞。所以,我找上了網路上評價很好的新聖診所。
本來我想要做自體脂肪隆乳,但是醫師評估後發現,我並沒有太多的脂肪可以拿來隆乳,(還好我懷孕時很節制,哈哈)所以選擇了蜜桃絨隆乳來進行,而且手術之後也不需要按摩,現在半年過去了,老公都說他摸不出來有矽膠的感覺,我現在再也不怕泡湯了喔!謝謝新聖診所讓我重新找回自信與幸福!


看更多蜜桃絨隆乳手術介紹

醫師介紹 如何去台北新聖? 如何去台中新聖? 線上諮詢 立即預約

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓