新聖整形外科診所 VIRTUE CLINIC

誰是自體脂肪隆乳最佳候選人

自體脂肪隆乳一個非常吸引人的手術,既無疤痕、又可以在豐胸之外同時雕塑曲線,讓許多女性都躍躍欲試,雖然說只要身體有足夠脂肪的患者就可以進行這項手術,但是並不是每一個患者的效果都一樣的好,這究竟是為什麼呢?
 
如果把自體脂肪比喻成種子,自體脂肪隆乳就像是播種,光把種子灑上是不夠的,首先土壤要肥沃(皮膚不能太緊),再來要有足夠的灌溉(血流要充分),良好的營養(增重),
種子才能真的發芽茁壯,所以,讓我們瞭解是什麼樣的女性可以得到最好的效果呢?
 
⒈乳房皮膚不能太緊。
比方說曾經生產哺乳,使得皮膚有撐過,或者乳房本身就有B罩杯,皮膚彈性比較大者都是理想的候選人。如果真的是小A的患者,通常要兩次以上的自體脂肪隆乳 才會有比較理想的效果,如果脂肪不夠,可以同時、或者是兩階段進行自體脂肪加上矽膠隆乳,這樣的效果,會比單純做矽膠隆乳效果好的多。因為小A的患者,如 果只做矽膠隆乳,通常
矽膠袋的邊緣會摸的出來,甚至肉眼就看的到,但是用自體脂肪來包住矽膠袋,就可以避免這樣的問題。
 
⒉願意在手術後增胖一點的患者
我常跟患者說,脂肪搬家到胸部後,一定要有更好的營養,才可以快樂的住下來。比方說農夫播種後,如果不給種子灌溉,那麼當然不會發芽,就白費播種的辛苦 了。所以如果患者術後不但是維持術前體重,甚至願意增胖一些,手術效果比起減重的患者會好非常非常多。所以,醫生只能幫你的脂肪搬家,再來要讓房屋漂漂亮 亮,可是要你ㄧ起努力喔。
 
⒊不抽煙並且擁有健康生活習慣,飲食習慣以及好心情
抽煙會使周邊血管收縮,對於
移植脂肪有絕對致命的影響,如果您有抽煙習慣,正好趁此機會戒煙吧,除了可以有美好的胸部,戒煙也會讓您的皮膚水噹噹,一舉兩得喔。
由於移植的脂肪需要好的環境以及營養,所以保持自己的作息正常以及好心情也是很重要的。否則脂肪可是不願意待在不好的環境喔。
 
我們常常怨歎脂肪都長在不對的地方,還好,有了這樣的手術方式,
脂肪真的可以搬家,但而且還可以安居立業呢!但是,身為主人,你可是要好好招待它,歡迎它,可別讓它離家出走喔。

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓