新聖整形外科診所 VIRTUE CLINIC

BRAVA波娃的原理

Brava 波娃,是由美國華盛頓大學醫學院整形外科系前教授Dr. Roger K. Khouri領導歐美整形外科界和組織工程界的頂尖醫師群共同研發,並於2001年在美國上市。Brava能利用輕微但持續的吸力而引導乳房組織生長,此 醫學原理已沿用於其他醫學泛籌達30年之久。
     這樣的一個發明將帶給東方女性甚麼樣的利多消息?已為許多台灣女性進行自體脂肪隆乳手術的蕭奕君醫師指出,自體脂肪隆乳手術除了依賴自體脂肪移植系統的使 用外,成功要素也在於填入脂肪的存活率。Brava的設計,對於東方女性最大的好處就是能提升胸部肌膚張力以及乳房容積,減少了皮膚彈性的擠壓,不僅能給 與填入脂肪更多空間外,研究指出,還可以提升乳房組織的血流,使植入的脂肪可以在優質的環境下存活。
在乳房MRI下清晰可見,使用過BRAVA的組織不但乳房容量增加,血流也變得豐富,有利脂肪的存活。

以往皮膚很緊的東方女性一次常常只能填入約150-200CC的自體脂肪,在使用Brava之後可以大大提升到最多300CC,這對於希望能擁有深V曲線的東方女性來說,以往需要進行兩次手術的痛苦,現在只需要一次就能達成。

乳房空間擴張後,脂肪才能比較多量
 
 
    Brava產品已於歐美國家廣泛應用,除了對隆乳的個案有幫助,甚至對於乳房重建的個案也有很好的效果,如果堅持要做自體脂肪隆乳,又不想做兩次的女性,可以考慮。

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓