隆乳∣台北新聖整形外科-打造自信美胸:完美胸型.夢想成真


全隆乳專科-自體、果凍、水滴量身打造 全隆乳專科-自體、果凍、水滴量身打造

隆乳方式分類介紹:光滑面果凍矽膠、水滴形軟糖矽膠(矽膠充填義乳)、自體脂肪隆乳


※以下「免按摩水蜜桃隆乳」義乳實際填充物為甘唄熊矽膠(Gummy Bear Implants),實際物為矽膠充填義乳,坊間多根據義乳外型及質感稱為「水滴型隆乳」、「蜜桃絨隆乳」等。

全隆乳專科 蕭奕君醫師
光滑面果凍矽膠水滴型軟糖果凍矽膠自體脂肪隆乳

*任何手術或療程均有其風險,以上內容並非每個人皆適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定*


隆乳手術分類
 

光滑面果凍矽膠
水滴型軟糖矽膠自體脂肪隆乳
蕭奕君醫師提醒妳

 
 
免按摩水滴型果凍矽膠隆乳

 
What

水滴型果凍矽膠隆乳(矽膠充填義乳)手術介紹及費用

許多患者望穿秋水的水蜜桃義乳(矽膠充填義乳,或稱水滴型義乳,甘唄熊矽膠義乳)終於於2015年7月衛生署核准上市,水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)的最大特色就是從側面看,它並不是圓形,而是水滴型,所以水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)可以形塑出更接近自然的乳房,而且,由於它的絨毛表面,所以完全不需要按摩,這對許多忙碌,沒有時間按摩的人來說是天大的福音。經過長期追蹤,也顯示出水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)的義乳破裂率,以及莢膜攣縮率,都比之前的義乳來得低,所以,堪稱是目前市面上最安全的義乳。
水滴型果凍矽膠
 
水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)有以上諸多好處,也因為這樣,它在韓國上市短短兩年,水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)跟果凍矽膠義乳的比例已經達到8:2。但是,是不是所有人都應該選擇水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)呢?其實,水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)相較於果凍矽膠義乳,觸感上比較Q ,也就是稍微偏硬,所以,還是要看每個患者的狀況,才能決定哪一種義乳最適合自己。

水滴型義乳與圓形義乳
義乳站立狀態的比較,左為水滴型義乳(矽膠充填義乳),右為圓形義乳

 
水滴型果凍矽膠安全性
即使破裂,水滴型義乳(矽膠充填義乳)仍維持原本形狀,內容物不會流出
 
相較於圓形義乳,水滴型義乳(矽膠充填義乳)有多種高度與凸度不同的型號,所以能夠根據不同胸型與不同需求打造專屬於您的美胸。
 
水滴型果凍矽膠適合各種胸型
 
Who

水滴型果凍矽膠隆乳(矽膠充填義乳)手術推薦給下列需求患者

水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)對於本身條件不佳的患者,比方皮膚特別緊,或者非常瘦,甚至到皮包骨的患者,還有嚴重大小奶,筍狀奶,胸肌強壯,乳頭位置太低,或者是隆乳好幾次,一直反覆莢膜攣縮,都有不錯的改善效果。
除此之外,對於本身上半身特別長或特別短,或者胸肌很強壯的女性,都可以找到適合的型號來符合她們的需求。
更重要的,有些女性因為某些因素無法在手術後初期密集按摩乳房,那麼水蜜桃隆乳(矽膠充填義乳)可以符合她們的期待,因為這是一個完全不用按摩的義乳。
水滴型果凍矽膠適合各種胸型
嚴重大小奶,筍狀奶,胸肌強壯,乳頭位置太低都可以用水滴型義乳(矽膠充填義乳)調整
 
Why us

專業的隆乳手術可以降低術後失敗及後遺症

水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)不僅僅是一種新的義乳,它的術前選擇,手術方式,跟術後照顧都跟之前的果凍矽膠或鹽水袋大相逕庭,就算是很熟悉果凍矽膠隆乳的醫師,都不見得可以做好水蜜桃隆乳(矽膠充填義乳)手術,更不要說經驗不足的醫師了。
 
新聖整形外科在五年前就了解水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)的優勢,所以一路下來,參加瑞典隆乳大師Dr. Randquist,美國隆乳權威Dr. Glicksman,以及韓國隆乳專家李宏基醫師的研習會,並且,很早就拿到義乳大廠Allergan對水蜜桃隆乳(矽膠充填義乳)的醫師認證,加上原來對於內視鏡隆乳的充分掌握,是您隆乳的不二選擇。
 
How

隆乳手術比較及優缺點

由於水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)的特性,水蜜桃隆乳(矽膠充填義乳)手術與其他隆乳手術非常不一樣。首先,必須先做完整的術前評估以及測量,絕對不是跟醫師說我要300cc或者我要大兩個罩杯這麼簡單,因為光是300cc,大約就有九種以上樣式可以選,好好的跟熟悉水蜜桃義乳(矽膠充填義乳)的醫師溝通,才是達到客製化的美胸的第一步。
 
水蜜桃隆乳(矽膠充填義乳)手術可以選擇腋下或是乳下緣的切口,兩者的比較如下
 
隆乳手術時間、恢復期比較
再來會以新聖整形外科擅長的內視鏡方式,剝離出剛剛好適合義乳尺寸的空間,再細心的置放入義乳,確保義乳在該空間內完全不會旋轉或是滑動。術後要馬上穿上胸衣及束胸帶,固定義乳的位置。
 
術後請配合醫囑,不要按摩,也不要特別做抬手運動,半年內最好也不要有會讓義乳搖晃時間過長的機會(比方說馬拉松),這樣才能確保義乳位置正確。
 
Highlights

隆乳手術特點及流程

隆乳手術過程
 
隆乳手術流程
 
術前注意事項
1.    手術前兩週開始勿服用抗凝血藥物(阿斯匹靈等),如果有服用者,請主動告知醫師。亦不可服用營養錠(如牛樟芝、銀杏、維他命、魚油等),並請減少攝取大蒜、薑、紅酒、酪梨、人蔘等促進血流食物。停用期約到術後一個月較為安全。
2.    建議前一天晚上或當天清晨徹底洗澡、洗頭,去除腳部指甲油(為了術中監測生命跡象)。
3.    當天穿著容易穿脫之前扣式寬鬆衣物及平底鞋前來診所。
4.    手術請儘量避開生理期,以減少出血可能。
5.    手術後請預留至少二至三天休假,以免體力無法負荷繁重的工作。
 
術後注意事項
1.    手術後視情況有些不需拆線,有些約7天拆線,手術後兩天可以貼防水膠布淋浴。
2.    手術後一個月內請穿著醫師指定的胸罩,以便固定義乳位置。
3.    手術後請勿做任何胸部按摩,一個月不可以做激烈運動。

 
新聖整形外科,楊國輝醫師、蕭奕君醫師


 
 
  • 留言
  • 姓名 / 暱稱 限9個字內
  • Email
  • 我想諮詢的醫師
  • 留言內容 還剩500字
  • 發表留言後您的留言內容將公開於下方的留言板,
    如果您不想公開,請從〝我要諮詢〞欄位作諮詢,謝謝您!

  • 小圓
    蕭醫師: 您好,我本身有蟹足腫,請問適合做隆乳手術嗎?費用是多少?需要預約諮詢嗎? 不好意思麻煩你撥空回答,謝謝
    2018-04-12 22:04:27
  • 醫師回覆


    小圓您好,
     
    手術費用以及相關資訊已經寄到您的信箱,謝謝您。
    2018-04-13 00:40

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓