消除眼袋,拒絕泡泡眼!專業眼袋手術諮詢 - 台北新聖整形診所


眼袋手術 眼袋手術

眼袋手術介紹

隱形眼袋手術

眼袋手術合併中臉拉提

七天袋卸日記-隱形眼袋手術

隱形眼袋位移手術

在下眼皮的皮膚和肌肉﹝眼輪匝肌﹞後方,有一層薄膜狀的結締組織﹝眼膈膜﹞,其作用有如擋土牆一般,可防止下眼窩脂肪往外凸出。
當脂肪過度堆積,或這層薄膜的強度變弱時,眼窩脂肪便會膨出,使下眼皮看起來像袋子般鼓鼓的,這就是所謂的「下眼袋」,這時後會建議參考眼袋消除手術。

          眼袋形成

消眼袋手術在傳統上來說,就是將突出的脂肪拿掉,以達到眼袋消除的效果,但是單純的這麼做,可能會造成一些問題,比方說脂肪拿掉,皮膚更鬆弛,細紋更多,或者雖然脂肪拿掉,凹陷的淚溝沒有處理,反而眼睛下方看起來兩個窟窿,更沒有精神。為了解決皮膚鬆垮的問題,以往醫師們會從外面切除鬆弛的皮膚,但是如果皮膚切除過多或者患者韌帶太鬆,則有可能在消眼袋手術後造成眼瞼外翻或眼瞼下拉等非常難處理的併發症。
抽眼袋手術
單純的抽眼袋手術
 
所以這幾年對於消眼袋手術的觀念已經有很大的改變,多餘的眼袋脂肪不一定需要移除,反而是再利用,將其拿來填補凹陷的淚溝,此舉不但解決突出的眼袋,凹陷的淚溝,而且因為總體積沒有改變,所以就算沒有切皮,皮膚鬆弛問題也不會惡化,這就是隱形眼袋移位手術。

眼袋手術合併中臉拉提

眼袋周遭的組織(泛稱中臉部)常常是臉部老化的第一個徵象,比方說越來越深的法令紋,凹陷的蘋果肌,明顯的淚溝等等。雖說隱形眼袋移位手術(俗稱割眼袋、消眼袋)可以解決眼袋以及淚溝的問題,但是無法幫助到其他區塊,得到整體的改善。
中臉部老化影響:眼袋、淚溝、蘋果肌、法令紋
中臉部的老化牽涉到的範圍包括眼袋,淚溝,蘋果肌,以及法令紋
 
這幾年大家越來越重視側臉的線條,年輕人的側臉,由眼睛往下呈現一條平滑的曲線,但是相對於年長者,眼下曲線凹凹凸凸,所以更現老態,就需要做割眼袋手術了。
眼袋形成原因
 
通常初期的中臉部老化不見得需要動用到工程浩大的傳統拉皮,現在新聖整形外科可以利用割眼袋手術的切口,將中臉部的皮下脂肪和肌肉做更徹底的剝離,再將下垂的「匝肌後脂肪」懸吊回原來位置,除了去除眼袋,還可以一併處理下垂的中臉構造,使得蘋果肌飽滿,而且減輕法令紋,一舉數得,滿意度非常高。
中臉拉提術前中臉拉提術後
新聖提醒您
  • 留言
  • 姓名 / 暱稱 限9個字內
  • Email
  • 留言內容 還剩500字
  • 發表留言後您的留言內容將公開於下方的留言板,
    如果您不想公開,請從〝我要諮詢〞欄位作諮詢,謝謝您!

  • 我想預約諮詢
    2017-02-07 16:32:40

  • Wem
    楊醫生妳好我幾年前有去過問割眼袋,但是你說我是臥蠶不需要割我就掛號做恣詢後帶了ㄧ本你的書回家,是隔多年我真的想要割眼袋不知道現在費用多少何時能預約開刀,因為我有在上班請問割完後大約幾天可上班謝謝
    2016-11-22 23:09:54

  • 小正
    我是小正 今年39 想要做去眼袋手術,須要尋求咨詢 謝謝
    2016-11-21 16:56:31

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓