雙眼皮手術∣新聖整形外科-專業割雙眼皮手術:讓你擁有自信雙眼


雙眼皮手術切割法 雙眼皮手術切割法

雙眼皮手術切割法



雙眼皮手術切割法
*任何手術或療程均有其風險,以上內容並非每個人皆適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定*
割雙眼皮術前術後照片 割雙眼皮術前術後照片 割雙眼皮術前術後照片 割雙眼皮術前術後照片 割雙眼皮術前術後照片
*任何手術或療程均有其風險,以上內容並非每個人皆適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定*

What-什麼是割雙眼皮手術

「雙眼皮手術」是所有整形手術中,最具「畫龍點睛」效果的一種。原本兩眼無神、相貌平平的人,可能在做完雙眼皮之後變得美目盼兮而脫胎換骨,因此,「眼睛是靈魂之窗」這句話是說得一點也不錯。
單眼皮除了讓眼睛看起來較小、較無神采之外,還可能因厚重的眼皮往下擠壓,造成睫毛倒插或視野變小,既不美且不便。在台灣,約有三成的人是單眼皮,另有兩成的人眼皮是一單一雙或內雙,因此,雙眼皮手術是國內最常做的整形手術,尤其每逢寒暑假,年輕學子們更一窩蜂地擁往整形科門診,要求訂做一雙亮麗自然的大眼睛。
雙眼皮手術的目的,在於製造提瞼肌和眼皮之間的人工黏連,可分兩大類:縫雙眼皮與割雙眼皮
 對於像「腫眼泡」﹝眼窩脂肪過多所造成﹞、「厚眼皮」或因老化造成的眼皮鬆弛下垂,縫雙眼皮無法完全創造出理想的眼皮形狀,這時候就須將眼皮割開以切除過多的眼皮及脂肪,並調整眼頭和眼尾的形狀。優點是能徹底矯正眼皮的缺陷,雙眼皮又能持久,但缺點是多少會留下疤痕且恢復慢,約一、兩個禮拜消腫,二至三個月眼形才能完全自然。

Who-我適合割雙眼皮手術嗎?

中度或中度以下的「腫眼泡」,可以考慮以「F8無痕雙眼皮縫法」合併眼皮抽脂來改善,也能做到幾乎無疤痕。
但是厚眼皮、中度以上的「腫眼泡」或鬆弛下垂的眼皮必須用割的才能徹底矯正,所以有這方面困擾的患者,建議到門診進一步評估才能決定最適合自己的手術方式。
 

Why us-新聖的專業割雙眼皮手術

雙眼皮手術本身並不複雜,但要做得好卻不容易,因為手術成功與否,是取決於醫師的專業訓練及美學素養:優秀的醫師能「化腐朽為神奇」,而粗枝大葉的醫師卻會糟蹋掉一雙原本可變得秀麗的眼睛,因此,慎重地選擇整形外科醫師便十分重要。此外,如能在術前與醫師充分溝通,術後遵照醫師指示做好冰敷、熱敷及按摩,才能得到最好的結果。
新聖的醫師對雙眼皮手術均有多年深厚的經驗,對各種手術方式游刃有餘,可以為您打造最適合您的明眸雙眼。
 

How-割雙眼皮手術介紹

首先,要先精確的評估所需切除的皮膚,切除過少可能造成效果不好,而切除過多則可能使得眼睛閉不緊,或者眼睛“吊吊的”,之後移除多餘的眼皮以及脂肪後,再將提眼肌筋膜做個固定,才能得到深邃的雙眼皮。
割雙眼皮手術示意圖

割雙眼皮手術示意圖

割雙眼皮手術示意圖

割雙眼皮手術示意圖


 







 
 

Highlights-割雙眼皮手術須知

割雙眼皮手術特點

割雙眼皮手術流程
術前注意事項
1.手術前2週不可貼雙眼皮膠帶或用雙眼皮膠水,以免造成眼皮發炎、紅腫等問題而影響手術時之判斷
2. 接種假睫毛會導致手術時消毒不完全,造成術後傷口易感染發炎,所以患者若有接種假睫毛,必須在手術前一天卸除完畢。
3. 手術前一周避免服用抗凝血藥物或營養補充品
4.手術當天請勿配戴隱形眼鏡



術後注意事項:

1. 滿5天才能碰水,滿7天才能化妝。如果皮膚較易出油,無法不洗臉,則可〝戴著蛙鏡〞洗臉,就能避免眼皮的傷口碰到水。
2. 半年內眼睛的分泌物會比較多,等適應後就會恢復正常。
3. 術後初期早上起床時眼皮較易水腫,建議睡前不要喝太多水,起床時先做10分鐘的眼皮按摩,即可改善。
4. 術後避免過度拉扯眼皮,更不能受傷,以免縫線斷裂。
 
新聖提醒您
  • 留言
  • 姓名 / 暱稱 限9個字內
  • Email
  • 我想諮詢的醫師
  • 留言內容 還剩500字
  • 發表留言後您的留言內容將公開於下方的留言板,
    如果您不想公開,請從〝我要諮詢〞欄位作諮詢,謝謝您!

  • 吳小姐
    您好,想請問楊醫師縫雙眼皮以及開眼頭價錢,因為考量到如果醫師建議需要割雙眼皮+提眼肌的話,想順便一同詢價,謝謝:D
    2018-09-11 14:32:17
  • 醫師回覆


    吳小姐您好:
     
    提瞼肌和各種雙眼皮手術的費用及相關資訊已經寄給您,請收信,謝謝您!
    2018-09-12 18:03

  • 賴小姐
    楊醫師您好, 我三年前縫過雙眼皮, 但是現在變成內雙, 兩邊折痕不同, 我覺得很醜 .. 想請問重新作手術的費用. 謝謝
    2018-07-17 00:20:19
  • 醫師回覆


    賴小姐您好:
     
    各種雙眼皮手術的費用及相關資訊已經寄給您,請收信,謝謝您!
     
    2018-07-17 07:17

  • 蘇小姐
    楊醫師您好,幾年前有縫過雙眼皮,但現在眼皮下垂漸漸變成內雙,想請問重新做手術的費用,謝謝。
    2018-06-29 23:12:37
  • 醫師回覆


    蘇小姐您好:
     
    各種雙眼皮手術的費用及相關資訊已經寄給您,請收信,謝謝您!
    2018-06-30 06:23

  • 葉小姐
    楊醫師您好,想詢問割雙眼皮及開眼頭的費用多少?
    2018-06-16 20:21:50
  • 醫師回覆


    葉小姐您好:
     
    各種雙眼皮手術的費用及相關資訊已經寄給您,請收信,謝謝您!
    2018-06-18 19:31

  • sandilin
    楊醫師你好 幾年前有縫過雙眼皮,但本身是屬眼皮脂訪多的人,所以效果雙眼皮效果不好,如果像這樣要重用,費用上大概多少 謝謝你
    2018-06-10 08:24:21
  • 醫師回覆


    Sandilin 您好:
     
    各種雙眼皮手術的費用及相關資訊已經寄給您,請收信,謝謝您!
    2018-06-10 20:52

  • 詩詩
    楊醫師你好 我想詢問 割雙眼皮、提眼肌和開眼頭的費用 還有請問楊醫師 眼角下垂 一定要提眼肌才可改善 還是眼皮抽脂也能獲得一些改善?
    2018-06-09 18:02:40
  • 醫師回覆


    詩詩您好:
     
    提瞼肌和各種雙眼皮手術的費用及相關資訊已經寄給您,請收信,謝謝您!
    2018-06-10 20:50

  • 謝妮可
    楊醫師你好 我想訊問 割雙眼皮和開眼頭的費用
    2018-05-18 17:44:52
  • 醫師回覆


    謝小姐您好:
     
    各種雙眼皮手術的費用及相關資訊已經寄給您,請收信,謝謝您!
    2018-05-20 22:13

  • 謝妮可
    楊醫師你好 我想詢問 割雙眼皮和開眼頭的費用
    2018-05-13 00:17:48
  • 醫師回覆


    謝小姐您好:
     
    我寄給您的郵件已經被退回,可能是您留的email帳號有誤,請直接將問題寄到 yangbaybay108@gmail.com 信箱給我,謝謝您!
    2018-05-13 20:53

  • Joyce
    嗨!您好,想請問重做雙眼皮+提眼瞼肌+補脂眼窩,這樣三個項目的手術費用是多少?
    2017-10-24 03:18:20
  • 醫師回覆


    Joyce 您好:
     
    相關資訊已經寄給您,請收信,謝謝您!
    2017-10-27 06:08

  • 安安
    您好楊醫師~我約10年前有割過雙眼皮 可是因為眼皮下垂有一隻眼睛的雙眼皮很不明顯 ! 這邊想請問 如果要再做是要用割還是縫?
    2017-09-26 12:26:42
  • 醫師回覆


    安安您好:
     
    您究竟適合做何種手術和費用等問題,必須請醫師評估後才能確定喔!
    2017-09-28 07:40

  • Christina
    我想請問費用是多少呢 雙眼皮的部分 F8無痕雙眼皮 是算用割的還是縫的?
    2017-08-14 22:42:07
  • 醫師回覆


    Christina您好,

    F8雙眼皮手術是縫合法,手術費用以及相關資訊已經寄到您的信箱,謝謝您。 
    2017-08-15 22:51

  • sandy
    楊醫師您好 我很久以前給您做過雙眼皮手術,應該有一,二十年了 現在因為年紀的關係眼皮整個下垂,人看起來很沒精神 想請問楊醫師如果重作還能像第一次做的那樣自然嗎? 因為還需要切除多餘的皮這樣恢復期大約需要多久? 還有現在割雙眼皮需要多少費用?
    2017-02-01 10:37:29

新聖地圖
台北市信義路三段149號14樓